Весенняя рапсодия

Весенняя рапсодия
 
Распахну по шире окна,
Новый день впущу в наш дом.
Ветерок прохладный, сонный
Застучит, играя со стеклом.

Запах роз пьянящий, томный
Чувственно растает на губах.
Обернусь – увижу взгляд не скромный,
Окажусь в горячих, ласковых руках..

Кофе шумно закипает в турке,
Кухню наполняет вкусный аромат,
Ты меня всё крепче обнимаешь,
Нежные слова у самых уст звучат..

Утренняя, хрупкая прохлада
Быстро наполняет мир собой.
Что ещё для счастья надо?
Просто рядом быть хочу с тобой!

(Утренние экспромты «Для тех кто любит кофе». Рубрика «12 месяцев».


Рецензии