Осенние частушки - 1

Фруктом, ягодой, грибами
Наша осень так щедра!
Мировой рекорд хлебами
Собран в кучу на "ура!"

Я осенний лес люблю,
Накормить хочу семью.
Привезу кедровых шишек
И опяток - замухрышек.

День за днём идут дожди,
Больше солнышка не жди.
Клин за клином журавлиный
Покидает край любимый.

Ветер воет, ветер свищет,
Рвёт стальные провода.
Милка пятый угол ищет,
Поругались навсегда!

Я иду, а милка в луже,
Еле вытащить сумел.
Облизал её снаружи,
Изнутри прогреть успел.
2022.


Рецензии