мама сказала

Мама сказала не любить хулиганов,
Сердце и душу им не отдавать.
Мама лечила все прошлые раны,
Я снова поранилась, мама, опять.

Я снова влюбилась и плачу ночами.
Сама виновата и справлюсь сама.
Так много плохих у меня за плечами,
Но плохи они или всё-таки я?

Опять не до сна, не до смеха и всё же
Живу, улыбаюсь, всем глядя в глаза.
Мы в этом с тобой однозначно похожи:
Смеёмся в лицо, когда в сердце гроза.

Он вывернул душу мою наизнанку,
Приходит во снах, забирая покой.
Прости меня, мам, я сама хулиганка.
Твоей хулиганке нужен плохой…


Рецензии