Если с Богом в ссоре

Когда судьба поставит на колени,
Отняв надежду, веру и любовь,
Спасителю возносится моленье
И сразу крылья  вырастают вновь.

Любое горе со Христом не горе,
Предательство, прощание и ложь,
Но если с Богом прибываешь в ссоре,
Нигде душе покоя не найдёшь.

20 11 22 23ч 30 мин


Рецензии
Хорошие стихи, продолжайте творить!
Всего наилучшего!

Любовь Марченко 3   15.12.2022 21:12     Заявить о нарушении