Вопрос Цель моего воплощения?

Вопрос:- Галина, хочу знать цель своего воплощения.
Есть ли важные задачи?-

Информация от духа, который воплощён в этом вашем красивом
человеческом теле:
-Моя цель не проявлена на физике. Сейчас идёт узнавание себя.
Не могу определиться с выбором. Сознание и подсознание не
взаимодействуют.
Одиночество и желание быть в отношениях. Боязнь быть непонятой.
Но хочется определённости и конкретики.
Принятие инакомыслия не приходит ко мне моментально. Я в этом
воплощении путешествую для познавания тех тонкостей, которые
напрочь отсутствуют в моём багаже. Для меня проще общение с
животным миром.
Люди- это сложный инструмент. Я далека от настроек и принятия
иного образа, не соответствующего моему.

Приняла с фото проводник, Галина Пашина.

Рецензии и замечания незарегистрированных читателей не видны автору.

Помогу обратившимся разрешить любой сложный вопрос.
Ответы находятся в Книге жизни каждого человека.
Страницы этой книги автору раскрывают Учителя с небес.

Ответы по имени и фото от проводника. Обращайтесь, помогу.


Рецензии