вещий Сон Ен Хи

В новогоднюю ночь, мне приснился сон:
босиком гуляю по городу,
Пятки ног издают слабый стон.
По босоногому поводу.

брожу сквозь новых высотных домов.
Мне некомфортно и голодно.
Обычно не помню таких снов.
Но мне до сих пор как-то холодно.

Кто я в этом сне?
Порферий мудрый старец.
Или тривиальный бомж с перегаром?
Маты рожаю в подворотнях или гуру, наставник, скиталец?

А может симбиоз вообще.
Такое ведь тоже бывает.
Сильными делает нас то, что сразу не убивает.


Рецензии