Всем президентам...

~~~* (Благодарность)

Всем президентам большое спасибо
за то, что позволили нам жить, умирать,
а богам всех религий
-- им особливо --
за то, что соблаговолили нас, грешных, карать.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии