зря

ты не поняла меня!
мня
видишь рот забит едой,
мной
десять дней еще до декабря,
ну а мы уже знакомы с зимой.
я прошу тебя- ты не молчи!
чьи
эти странные, чужие глаза?
за
 тобой они следили в ночи
и теперь мне уже многого нельзя...
зря!


Рецензии