Спасибо тебе Друг,

привет.друг!
я.готов.написать тебе рецензию..
но я не знаю что написать...
может.сказать.что ты молодец?

друг!ты молодец.
-спасибо.

друг!как ты думаешь.есть правда?
-есть.....

но где она?Друг!?
-она неосязаема....

спасибо тебе Друг!Теперь я всё знаю.


Рецензии
Спасибо.Вам.за такое
произведение Рассказ.

Рассказ   21.11.2022 01:49     Заявить о нарушении
да не за что.читайте...

Рассказ   25.11.2022 18:51   Заявить о нарушении