Я стою у озера

Я стою у озера,
Гладь воды спокойная,
Я с лицом серьёзным
Любуюсь этой красотой.

Природа никуда не спешит,
Всё происходит вовремя;
Только мы куда-то мчим,
Забыв про сон и отдых.

Порой хочу спросить я,
Что за таинственная цель,
Что так гонит нас
Куда-то всё время.

Мы не венец творения,
Природа всех нас мудрей;
Без планов и сожалений
Происходит каждый процесс.

18.01.21


Рецензии