Мой Херувим

Во мгле рассудка дурные сны,
Глаза открыты - умы темны.
В порывах злобы эхо войны,
Не каждый сможет в ней победить.

Призывы к счастью, бег за жизнью
Тебя не трогают, ты весь дрожишь.
Закрыты крылья, смиренный вид,
В мирах абстракций опять дожди.

Прижав ладони к плечам своим,
Надежно душу свою хранишь!
На старых шрамах не зажили
Дыры и раны душевных битв.

Побитых жизнью не стоит злить,
Нельзя на волю, там нужно "жить".
Подсохнут крылья и ты взлетишь!
Навстречу солнцу, мой Херувим.

http://stihi.ru/2008/03/19/2177


Рецензии