ужас

люблю свой этот мрачный образ
но боять это не образ …
это моя жизнь пойми ты это дура
ты суак не поймешь меня
та в прочем не прошу
хочу чтоб ты была счастливой
пусть даже без меня
но это будет лучше чем со мною
ведь труп я .да это так
я удалю всех как мобильные номера
но оставлю лишь тебя
ха чо повелась я не оставлю даж тебя
не целую плохой ночи пока
твой призрак


Рецензии