Настанет день...

Настанет день, нам звезды улыбнутся,
И мы увидим чудо из чудес -
На землю ангелы вернутся,
Последний сгинет в мире бес.

И в этот день под сенью небосвода,
Среди полей, лугов и гор,
Мы, ликуя, с весёлым народом
В небесах узреем божий взор.

В сердцах людей печаль исчезнет,
На трон взойдёт любовь и свет.
Пророк любимый наш воскреснет,
Навек исчезнет злости след!


Рецензии