Благословение Императору Поднебесной

Благословение Императору Поднебесной на пяти разных языках
На троне и ложе без устали вторю: Благослови Аллах
Проклятие на хинди и на санскрите звучат как сюр
Целевую аудиторию пачкаю риторикой без купюр
И помните катарсиса не достичь без дымящихся руин
Извращенной перверсией сблёван заурядности блудный сын
Триумф посредственности ваш венец эволюции, а не прогресса дитя
Дзен познания вкусите немедля, а не пару эволюционных витков спустя
Перекалибровкой ответных реакций вы портал не откроете в ад
Проживание экзистенционально – мистических драм стук в висках обращает в набат
Экзогенно отравлен аскезой, недвойственность видел в гробу
Карт натальных примите фатальность и свободы вкусите табу
Неприкаянных душ пантеоны пуповиной удавку плетут
Кто дыханием квантовым всуе озаряет к Гиене маршрут
Тут до паники можно усраться – кукловода узрев гневный лик
Оскалом ментальным Эгрегор вырывает у жертвы кадык
От психических испражнений весь в пуху воспалившийся зад
Если кормишь страданиями лярву - значит страсти недаром кипят.


Рецензии