Неформалка

Меня назвали неформалкой,
Мерлин Монро и динозавром,
Ещё есть те кто кличат Линой,
Ну а кто-то просто так, Полиной.

Мне нравится мой образ и причёска,
Мне нравится быть милой и красивой,
Мне нравится мой инстаграм чуть популярный,
И да, моментами я бываю странной.

Я думаю на тем как стать счастливой,
Ходить весёлой и смеяться
Над тем что было и что будет,
И пусть за то меня осудят.


Рецензии