Кружимся в вальсе,

Кружимся в вальсе,
мы с тобою.
Обнявшись нежно,
будто мы одни.

Нам встретится,
намечено Судьбою.
Теперь быстрее,
пролетают дни.

Нежный танец,
кружит нас, с тобою.
Наши души будто,
в синих Небесах.

Сбылась та, встреча,
что была мечтою.
Всё ж, в сердце у меня,
какой-то страх.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.11.2022г


Рецензии