Не влюбляйтесь в красоту...

...красота, уходя, меняется годами.
Морщинясь, теряет юные черты.
Сединки становятся лютыми врагами.
Итог... лицо, страдальческие следы.

... любите душу, она ведь постоянная.
Хоть порою печалью поражена.
Как и жизнь для мучения Богом данная,
Коль от яростных слёз не защищена.

... хоть погружена в страдальческую боль свою,
Она с сердцем любит личную любовь.
Которая утверждена чувством с верностью
Сплетая венок счастья, как из цветов.

09:4410:25 21.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии