Звёздный поезд сорвался с рельсов Сон

Звёздный поезд
сорвался
с рельсов,
не вести ему
больше рейсов,
вниз слетел,
и во тьме исчез,
и взорвался,
упав на лес,
по частям
разорвался весь,
тут, и там
его звенья есть ...   


Рецензии