Кто ждёт...

Во всех историях печальных.
Всё начинается как в сказке.
Из странствий он вернувшись дальних.
Был удивлён поступком дамским.

О сколько было, говорилось.
И тема эта бесконечна.
И он любил, она любила.
Но бал прошёл, погасли свечи.

Легла на щёки вновь скупая.
Слеза мужская, вот дела.
Любил ведь он, любовь шальная.
И всё ж финал, изменим?, да!.

Вернулся и она любила.
И кажется как век прошёл.
Уж лучше так!, не погубила!.
Финал такой пусть ,хорошо?.

И вновь сиреневые зори.
Им дарят ночи и рассвет.
Любовь, любовь, напиток горький.
Кто ждёт, дождётся , им привет!.


Рецензии