Про нипоймичто

   Еду нынче домой с работы...
   Ехать всего остановку и поэтому я не занимаю сиденье, а стою.
    Ехать недолго, поэтому рассматривать пассажиров смысла нет и я, обычно, чего-нить включаю или выклбчаю в смартфоне.
    А тут взгляд зацепился за девушку лет 25ти.
    Ну - девушка как девушка. Симпатишная. Ну наушники розовые.
    Начинаю быстро думать и пытаться понять что такое привлекло и...

    Вижу остатки отвратительно выведенной наколки на левой руке.
    Раньше наколка занимала всю кисть и пальцы.
    Судя по остаткам "узоров" работа отвратная была.
    Отвратно набили, отвратно свели.

    И вот еду я и думаю - что заставило человека это наколоть, зачем?

   А тут остановка и я вышел да забыл.

   А тут вот слушал у Гришковца про его наколку и вспомнил эту девушку.
    А выводы делать лень. И зачем я об этом пишу не знаю.

   Если узнаю - напишу.


Рецензии