Миг влюблённости прекрасный

Миг влюблённости прекрасный
Растаял в суматохе дней
И ты надеешься напрасно
Что встретишься ещё раз с ней.

Проходят дни, недели, годы.
Ты в голове плетёшь мечты.
И ставишь дух своей свободы,
В душе на место пустоты.

И клеешь иллюзии клеем
Разбитое сердце ты:
Мы друг друга в объятьях согреем
Я дарить тебе буду цветы.

Перестань, прекрати, не смей
Не то,что писать, - даже думать
Что когда-то ты будешь с ней
Кто заставит Богов передумать. ?


Рецензии