Тень слона

Города осени много,
Дорога
         одна
               не одна,
Мимо домов пройти строго
Торопится тень слона.
Дайте посудную лавку,
Гитару Курта Кобейна,
Тенью слона пугать Клавку
Удобно после портвейна.
Шорохи
          жёлтого цвета
В душу впиваются жадно,
Только вчера было лето,
Сегодня уже прохладно.
Тенью слона душит вечер
Даже на светофоре,
Листья срывает ветер
Словно ища укора.
              21.11.22г.


Рецензии