Расти

Исчезли все преграды,
С твоего пути,
Ты достойна награды,
Если будешь расти.


Сегодня день твоей победы,
Звездочка блести!
Все овации, букеты,
Для тебя, только расти!

Ярче всех свети!
Сомнения - миражи,
Если будешь ты расти,
Ждут тебя другие этажи.

21.11.2022


Рецензии