Море

Ссылка на песню:
https://vk.com/audio28689117_456239083_567b44989d81debe5d

Человеку нужен человек,
А им обоим отпуск
Жму двенадцать тысяч раз на палец вверх
С тобой, как бонус,

Мы поедем, полетим
Переместимся, очутимся
Там, где каждый день невозмутим -
Короче план годится.

Бридж:
Спорим-вскоре-будет наше стори?
Хочешь спойлер? - Ты в фаворе!

Припев:
И будет тебе море-море-море-море-море
И аморе-море-море-море-море-море-море
На мажоре-жоре-жоре-жоре-жоре-
Наша стори-стори-стори-стори-стори-стори,
Спойлер? Ты в фаворе.

Ваучеры, брони, чеки
Лютый курс, обмен валюты
Люди, все проходят чек ин
Движ в любое время суток

Начинаем чил, забыла
Ты работу-ипотеку
С берега с разбега получила
Гоу, на дискотеку?

Бридж, Припев.

Не считаем дни, текут они,
А я считаю деньги
В чемоданы горкой навали
Магнитики и феньки

И назад пора отчаливать
И чао-чао повторять
Короче вам не горевать
Но мы хотим сюда опять.

Бридж, Припев

Fin.


Рецензии