Розы белые в июле...

 Розы белые в июле,
 Мне головками кивнули:
 Хороши мы, хороши!
 Постой рядом, подыши...
 Я стояла, я дышала,
 Запах я запоминала!
 Этот запах не простой,
 Запах розы залитой
 Солнцем ярким,
 Теплым летом,
 Запах розы дышит светом!
 Дышит счастьем и теплом,
 Любовью чистой и мечтой!
 Розы белые люблю!
 Их я очень берегу,
 От ветра нежно укрываю,
 Я эти розы обожаю...
 Белый цвет для чистоты,
 Для спасения души!
 Как ты будешь себе врать,
 Пятна темные скрывать?
 Посмотри, какие розы!
 На нашу жизнь они похожи?
 В нашей жизни много пятен,
 Надо долго отмывать их!
 Я на розы посмотрю,
 С жизнью их своей сравню!
 Постараюсь все исправить,
 Кто живет, тот ошибается!
 Но стремиться к чистоте
 Уже пора сегодня мне!
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Прекрасно стих изобразила,
Сюжет живой мне подарила.
Присмотрись на розы,
На нашу жизнь похожи.Спасибо.

Забина   21.11.2022 15:48     Заявить о нарушении
Все так и есть, Дарья! Если человек будет меньше
делать плохих поступков, он будет таким же чистым,
как эти белые розы! Галина.

Галина Михайлова 5   21.11.2022 17:43   Заявить о нарушении