***

Мне хорошо... когда я чувствуя связь...
Мою с тобой...и нашу с природой...
Что вместе с нами вместе родясь...
Уже была... когда только приняла роды...
Наши земля...способность летать...
Мне досталась... а тебе заземлять радость...
И наша общая... просто играть...
Быть чуть несерьёзными...горечь превращать в сладость


Рецензии