Красим забор

Красим забор

Решили мы с папой покрасить забор,
Однако возник вот какой разговор.
Забору какого быть цвета,
Что лучше для этого лета?

Краски были  двух цветов,
И кисти две, крась, коль готов.
Ещё бы чьё-то мнение
Для верного решения.

Зелёная кажется слишком темна,
Но папе нравится  она.
У меня же банка белой.
Тут что хочешь, то и делай ...

Наша мама мимо шла,
Нам совет она дала.
Вы бы краски-то смешали
И к работе приступали.

Мы всё так и порешили.
Днём работу завершили.
И забор, весь обновлённый,
Стал у нас светло-зелёный.


Рецензии
вот что значит мама... всегда найдет выход из положения))))

Эману Элька   30.11.2022 16:32     Заявить о нарушении
Согласен, нет здесь спора. Мама - надежда и опора.
Спасибо за отзыв. Заглядывайте, буду рад.

Герман Щербаков   01.12.2022 18:48   Заявить о нарушении