Не бросай того, кто тебя любит...

Не бросай того, кто тебя любит,
только потому, что нравится другой.
Настанет день и тот, другой,
тебя вот так же бросит ради той,
которую полюбит всей душой.
Помни, бумеранг такая штука,
что возвращается  всегда без звука.


Рецензии