На пороге Новый Год...

На пороге Новый Год.
Что с собой он принесет?
Добро иль лихо,
Радость иль беду?
Люди в ожидании -
у каждого свои желания.
Но есть одно на всех -
пусть кончится война,
Наступят мир и тишина.
И воины пусть те придут домой,
кто уцелел, - живой.
А тем, которые на небесах приют нашли,
Должны мы поклониться до земли,
Они от нечисти нацистской мир спасли.
Пусть Новый год здоровье принесет
всем тем, кто на больничной койке его ждет.
Пусть голод канет в мир иной.
Пусть радость и достаток в каждый дом войдет.
Пусть воцарится на земле мир и покой.
Пусть солнышко сияет в небесах
И для любви откроются сердца.


Рецензии