Из вечности рождаются на свет...

***
Из вечности рождаются на свет
Цветок, пчела, медовый плод на ветке.
И сок, и вкус, насыщенный и терпкий,
Приходят в мир, в котором смерти нет.

И все переплавляется в одно,
Дробясь на части только на мгновенье.
Едина жизнь. И ангельское пенье –
Основа, промежуточность, звено?

К чему гадать? Начало и конец
Перетекают в память дней и судеб.
Что было – есть.
Что было – еще будет.
И каждый вздох благословил Творец.

Незримое поймется в свой черед,
А зримое – вкушай душой и сердцем!
Мы каждый день – немного иноверцы,
И вера лишь к увидевшим придет.


Рецензии
Нравится! Нравится!

Михаил Тулуевский   14.12.2022 20:41     Заявить о нарушении
Михаил Юрьевич, спасибо большое! Ценен Ваш отзыв, Ваше впечатление!

Виктория Ткач   17.12.2022 16:27   Заявить о нарушении