***

Молчий палач!
Я здесь иду!
Да, я хочу быть в огненном пылу!
И пусть сам черт меня заманивает в сети,
Я знаю выход, есть другие двери.
и пусть весь мир мне что-то показать желает,
Я знаю- я плачу за то, что добровольно я сама теряю.
14.07.2005


Рецензии