Остановись

( в суматохе разных дел, мы забываем видеть мир, мы забываем видеть что-то по настоящему важное , цените каждую мелочь)

Мы все  спешим не видя края ,
А он ведь здесь , не торопись!
Мы все зачем-то забываем,
О том , зачем мы родились.

И в суматохе этих дел ,
Когда бежишь ты голову сломя,
Забудь об этом на минуту,
И наконец ,ты ,полюби себя.

Открой глаза , увидь других,
Ведь столько в мире красоты.
А мы спешим куда-то вечно ,
Не замечая этой простоты.


Рецензии