Алкоголь и никотин

Алкоголь и никотин, -
Мои лучшие друзья,
Не дожил я до седин,
Но уже травлю себя.

На лице счастливый грим
Светит ярко и любя,
Образ твой - незаменим,
Догорает в свете дня.

На душе же тлеет дым,
Улетая в небеса,
Остаюсь я жить простым,
Тем, кто верит в чудеса.

Кружка пива и кальян
Вместо ласки женских рук,
Если я сегодня пьян,
Значит жду в дверях твой стук.

Возвращайся в старый дом,
В место, где царит покой,
Напишу я целый том,
Где мы счастливы с тобой.


Рецензии