Изгои

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИЗГОИ.

Ну что, проклятые хохлы
Чего добились, кроме нищеты
Потери собственной,  страны
И вам подаренной земли.

Жадность фраеров, не любит
Она, их всех нещадно губит
Бог мимо гадов, не проходит
Всех  до одного уничтожит.

На всё, надо терпение и время
Оно, всему, всегда и везде судья
Вот уничтожим Бандеровское семя
Вздохнёт  свободно, красавица земля.

Наконец уничтожим фашизм и нацизм
На родной, Российской земле
А, то шакалы расплодились
Покоя от них, нет, ни кому и нигде.

Европа вся уже от них скулит
Скоро волком, нищетой завоет
Земля под ними всюду горит
Не хочет принимать  изгоев.


Рецензии