Люди разные бывают

Наверно люди разные бывают,
Понять их всех нам явно не дано .
Ведь кто-то может нас не понимает ,
А может ему просто всё равно .

Но ведь когда-то можно просто
Сказать , что это тяжело
Понять другого человека ,
Когда себя понять нам не дано.

Но если вдруг вы захотите,
Иль вдруг полюбите кого ,
То для того , чтоб быть вам рядом ,
Сначала научитесь понимать его.


Рецензии