Стоит стеклянная береза...

Стоит  стеклянная береза
В объятьях раннего мороза...
Стучит хрустальными ветвями
В заледеневшее окно...

Дождь опускается волнами
И расстилает перед нами
Серебряными валунами
С хрустящей коркой волокно...


Рецензии