ФРАЗ ОЧКИ

Интересный психотип -
он не псих , он не тип -
а интересный очень психотип .
Он не кот , не бегемот . А кто ?
Нет , не конь . Он не носит пальто .

***

Экраны телевизоров -
теперь - экраны телефонов .
Да - " одно сплошное телевидение " -
ни норм , ни чётких стандартов ,
ни человеческих законов .

***

Коллектив был обозлён и зол
на тех , кто говорил как есть -
статистику им видите ли портил он
по совести да по чести .

***

Сидя в клетке думал попугай
что его и так неплохо кормят .
Он же не понимает , не зная
что такое небо . Априори .

***

Развелось историков
Пишут не стесняются .
Средь них алкоголиков
вряд ли не повстречается .
Не прочесть без слёз
И не жалко грешников -
Кто бы что ни нёс
Будет всё по прежнему ...


Рецензии