Стихотворчество

Пишу, пишу и не могу остановиться,
Как путник, жаждущий испить воды,
Строка бежит и за другой ложится,
И обрастают смыслом эфемерные мечты.

Фантазии и образы играют рифмой,
И возникает стихотворный монолог,
Слова приходят и становятся молитвой
С неоднозначным смыслом между строк.

«Стихотворю», когда приходит вдохновение,
Текст оживает, начиная жизнь свою,
Переживания рождают откровения,
В них о волнительных моментах говорю.


Рецензии