Развезло в дождях дороги

Развезло в дождях дороги,
Тонут в жиже тягачи,
Как сейчас все лица строги
В этой слякотной ночи.

Нет надежд на перемены,
Сутки тянутся без сна,
Здесь среди дорожной сцены
С чёртом бродит сатана.

Дотянуть б до энной точки,
Где друзья давно уж ждут,
Только дождь льёт, как из бочки,
На мобильный наш «редут».

Где-то там, за горизонтом
Звёзды светятся в ночи…
О далёком, беззаботном
Ты сегодня помолчи…


Рецензии