Я немного полежу. Пародия

Лунное серебро
Татьяна Корбут
http://stihi.ru/2022/11/20/888

Полежу немного, полежу,
На луну в окошко погляжу.
Если я увижу чудеса,
От восторга заблестят глаза.

Если не замечу ничего,
Знать не время, только и всего.
Надо лишь до срока подождать,
Без фантазий ярких не скучать.

Рейтинг
1 Лунное серебро  Татьяна Корбут  317
21.11.2022.

_____________________________

Я немного полежу. Пародия.

Полежу немного, полижу
леденец, в окошко погляжу,
вдруг увижу принца там,
я ещё всё верю чудесам.

Если не появится извне,
я тогда отправлюсь на коне
на Луну, и там его найду,
что я зря в окно гляжу?

А в окошке свет Луны
мне в глаза бросает пыль,
словно я среди листвы
там брожу, и то не быль.

Полежу немного, полежу,
и увижу я в окне Луну,
а потом по-тихому засну,
и во сне увижу ту страну.

Что пришла в фантазиях,
и уже не зная страх,
я о них пишу, лежа
на кровати, не спеша.

21.11.2022.


Рецензии
Милые девочки, какие Вы нежные , милые и добрые в своих стихах и пародиях. Я люблю Вас,
Будьте счастливы!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   21.11.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, на добром слове!

Татьяна Линдвест   22.11.2022 13:26   Заявить о нарушении