Всему незнакомый конец

     Жизнь ему словно палка - о двух незнаемых концах.
Не был знаком с рождениием, не будет знаком со вторым концом.
Его не будет там для познания, обозрения и комментов.
Старость всё планирует на лету...

     Не резиной ему время. Не бездонна его бочка.
Створка приоткрытая перед глазами дорожкой в чёрную Дыру.
     Взгляд замороженный, слеза бредущая к мочке и разум, блуждающий в ином миру.
Порывистый ветер слезинкой ему в глаз.
     Время ворчливым коршуном, предлагает в преферансе тёмный "Пас".
А немочь незванная вторгается в личный гость...

   Не кидайте старику обглоданную кость.
Крывой костыль в его пуках в друзья ему, а зонтик расцветастый
к его старости трость.


Рецензии