Хочется лёгкости

Так хочется лёгкости в сердце весенней...
Я на грани радости... сегодня так много воды...
Делюсь с тобой... у меня нету сомнений...
Что хочу с тобой взращивать весною сады...
Хочу быть под твоей защитой...земного таланта...
Из любой материи создавать красоту...
А я украшу...страстно-нежным всё бантом...
В этом для нас счастливом...новом году


Рецензии