Диски

Сегожня будет дискотека.
Пулемётчик ганс купил новые диски!
Можно, я провожу тебя до метро?
Метро не работает. Лучше купи мне сосиски...


На улице - пара.
Я и моя шмара.
Дуло пистоля упёрлось в пол,
скучают пидары. Закрыт танцпол...

Я провожу Тебя до проспекта Просвещения,
не надо мам! Я ненавижу нравоучения!
Сам по себе. Дикий мальчик!
Утром проснёшся, - позвони мне,
номер есть. Набери своим(моим)любимым пальчиком............


Рецензии