Лето

Лето милое с ласковым солнцем.
Ветром южным и длинным днем.
Небом синим - бездонным колодцем.
Теплым дождиком за окном.

Ты - желанное время года!
Разве есть что на свете лучше
Трав лесных и цветов на природе!
Речки быстрой журчания звучного,

И стрекозок с прозрачными крыльями.
Разноцветных изящных бабочек.
Щебетания ласточек милых,
Пчелок - тружениц в платьицах бархатных,

Семицветной красавицы радуги.
Чудо этого, сказки волшебной!
Лето, ты восхищаешь и радуешь!
Все прекрасно в тебе, совершенно!


Рецензии