Русское сердце сегодня

Ну почему в России сердце-скот.
Тарковскому такого сердца мало.
Освободить бы сердце от забот,
Чтоб сердце лишь любовью промышляло

Имел чтоб каждый сердце мудреца.
Высоцкий не хрипел:на сердце рана.
И бились сладко русские сердца
Не рвались услаждая слух тирана.


Рецензии