Славу кормит

Славу кормит подвиг
нищету безделье
от дождя есть зонтик
лесть лгунам спасенье.
На крючок патриотизма
в водах тёмных пропаганды
реки льются оптимизма
не жалея криком гланды.
Тишиной покрыть просторы
обогнуть вершины горы
в тишине принять укоры
до небес рванув заборы.
--------------------------


Рецензии