Зачем ты мать?

Зачем ты на свет родила меня мать
Чтоб без любви мне жизнь всю страдать
Под сердцем носила, не хотела обнять
Почему ты решила в детский дом вдруг отдать

Ангел-хранитель устал уж спасать
На свет, на этот, меня постоянно доставать
До дня мамы дни не хочу я считать
Кого у меня не было не хочу вспоминать

Как же вас много таких, родила и бежать
Вы же всё, что смогли и больше не знать
Оставили там, в одиночестве, громко рыдать
А потом, поняв этот мир, долго молчать

Не надо подарков пустых, лучше просто обнять
И если желание есть и возможность, забрать
Цените маму вы те, кому любо её вспоминать
И не забывайте о тепле и себе каждый день сказать...

А дети без мам, ночью у окон будут стоять
И не понятно чего или кого каждый день там ждать
Очень легко ответственность с себя снять
Только знай "мать", вам обоим теперь скучать...

4.11.2022 кошка


Рецензии