С куском сердца ношеного..

Ты не печаль моя,
Ты не горе, не депрессия на подоконнике..
Ты просто прохожий на мое поле
Средь гор и равнин сердец и оружия-
Остатков былых воин..

Невиданно сильных сражений, побоищ
Моих против них и за них и обратно..
Они теперь призраки.
Их след упокоен
Меж веток и трав моих.
Ты тоже достоин...

Достоин стать пеплом,
Фантомом из прошлого
Скользить меж деревьев
С куском сердца ношеного..

Так каждый из вас по частице забрал..
Теперь сердце в поле, меж гор и меж скал..
Собрать его вряд ли уже мне случиться..
Пожалуйста, снова начни мне сниться..

13.11.15 17-29
Посвящается Андрею


Рецензии