Сосновый бор

Темные веточки сосен
прячутся за пустотою:
осень пытается спорить
с авторитарной зимою, -
но неудачны экспромты
первых притихших снежинок:
воздух еще переполнен
запахом прелых травинок,
пристальным цоканьем белок,
стуком порывистым дятла...
Выпадет снег в понедельник, -
в среду растает обратно!


Рецензии
Милая песенка, первые четыре строки добавить в окончание.

Сергей Тенигин   08.12.2022 15:14     Заявить о нарушении