Владимиру Владимировичу

Из глубины веков и до новейших дней,
Душа твоя пристёгивает всех лихих коней
И только слабый духом может возроптать
Тот , в ком мала душа и не по духу стать ...

Поймут лишь духом сильные сыны !
Не те ,в ком  души слабые видны ...
Лишь смелый духом может суть узреть  ,
Чтобы потом во славу рода песню чести петь ...

И в имени твоём и лад,и мир
Пути великих воинов,секир,
В сильнейшем имени Владимир
Сил светлых зашифрован пир !

Великих целей ты слагаешь оду,
Во славу жизни и во славу рода !
Ты борешься за ценности страны ,
С тобою смелой чести сильные сыны !

Так славься Воин , тот ,в ком дух силен !
Из глубины веков и до конца времён !
Пусть будет дух твой крепок и велик
И матери-России возликует светлый лик ! 


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   06.12.2022 07:08     Заявить о нарушении